?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ 1

Осознанная жизнь начинается в тот момент, когда вы перестаете ждать от мира и окружающих людей, что он/они создадут условия, в которых вы лучше всего себя проявите. Многие ждут компенсации за несчастливое детство, неудачную любовь, и многое другое, и в этих ожиданиях проходит жизнь. Чем раньше вы остановитесь в автоматической колее нереалистичных планов и ожиданиях условий, тем большее количество лет сохраните для творчества самого себя. Пока вы ждете, ваш потенциал спит.



Свобода действий — это не то, что кто-то может дать, это то, что можно только взять. Быть свободным — это быть глубоко ответственным и этичным. Истинная свобода подразумевает глубочайшую любовь, бережность и уважение ко всему, что вас окружает. Свобода подразумевает, что с этого момента не другие люди похвалами или порицаниями побуждают вас корректировать себя, а вы сами отвечаете за то, как вы поступаете с собой и миром.

Свободу часто путают с эгоцентричной распущенностью. Распущенный человек ставит себя в центр мира и ожидает, что мир должен с этим согласиться. Но мир просто намного больше, и рано или поздно он подминает под себя каждого, кто не считается с его законами.

Свобода начинается с признания самого себя и мира таковыми, каковы вы и мир есть.

Нина Рубштейн

Recent Posts from This Journal

  • + 1

    Одна из самых сильных групп по Блоку «Уверенность»! Непростая программа, от того ценнее участие всех, кто дошёл до четвертого занятия. Вы молодцы!…

  • + ❤️

    Вы иногда меня спрашиваете, как выглядит Кундалини-Йога? Вот, Медитация на открытие ❤️ :-) Вроде, легко ) Но так 11 минут в статике. Трогает…

  • + 1

    Чисто на практике... Тот, кто УЧИТСЯ, делает ошибок БОЛЬШЕ, чем тот, кто стоит на месте. ;)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel