?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ 1

Вот и я, когда смотрел на древние храмы Махабхараты (ещё доиндуистские), всё думал – как-то народец сейчас обмельчал, обмельчал. Ну, вспоминая наши современные постройки )
И вопрос, какая выгода доказывать недоразвитость и бездуховность народностей прошлого, возникал у меня и прежде.
А выгода такая: если люди будут думать, что люди всегда были дебилами, и никогда не имели нормальной человеческой структуры общества, основанной на высокоэтических духовных принципах, то они и не будут задумываться о том, что такое вообще возможно.
Только где напишешь, что люди могут жить без войн, сразу кричат “Утопия! Утопия!”
Но, простите, вот в семьях тоже бывает насилие. А есть семьи, где одна сплошная любовь. И я не раз был свидетелем, как добрые сильные семьи делились своим позитивным опытом. А люди из несчастных - такие (иногда одним только взглядом): “ну да, конечно, что вы нам заливаете”! Ну, вот тут примерно то же самое, только в масштабах человечества. Глупыми злыми людьми управлять легко: много общего с животными, большая предсказуемость, слабая воля.
По сути, официальная история отвратительная у нас сейчас. Одни убийцы, которых называют “великими” (привет моему тёзке), мрак, война, хатки-мазанки.
А тем временем археологи находят что-то подозрительно похожее то ли на аэропорты, то ли на космодромы, Вселенская Мать Их! ... Вот даже не буду продолжать.
В фильме собраны различные факты, которые меня ранее почти все заинтересовывали по отдельности. А тут все сразу – удобно. Хоть и «сенсационное» музыкальное оформление меня немного вымораживает :) И с некоторыми общими выводами я не согласен.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel