?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ 1

О, точно, это же о Хэллоуине картинка :-)

21 (1)

Замечаю, что практикующие из моего окружения предпочитают не наряжаться нечистью.

Мне кажется это из-за того, что уж больно очевидна для них связь между образами, которыми они очарованы, и тем, что РЕАЛЬНО происходит в их жизни.

Нашим практикующим я бы реально НЕ рекомендовал носить на себе всякую жесть (стрёмные принты на футболках и т.д.). Как и смотреть фильмы ужасов.

Очень жёсткие сессии внутренних погружений обычно бывают у людей, увлечённых всяким мрачняком :-)

Да, вы можете думать, что это всё очень круто ) Но поверьте, это не круто, когда твой внутренний мир состоит из ТАКИХ сюжетов. И разгребать потом эти завалы в разы дольше :)

Да, иногда бывает так, что самые мрачняковые потом становятся самыми глубокими :-) Но для этого должны сойтись воедино и ряд иных факторов :-) В большинстве случаев человеку просто не хватает силы прорваться. И он сер и несчастен. Поэтому, если нужна помощь, лучше не усложнять, и одеваться в что-нибудь жизнерадостное :-)

Ну, либо уж если играть в это, то делать это ОЧЕНЬ осознанно. Осознавать, что тебя привлекает именно в этом образе. Откуда это идёт-тянется. И к чему может привести :-) Но так мало кто делает :)

Исключения есть ) Но во всех этих исключительных случаях за образами стоит подлинная глубина (вспомним ту же Кали). А так бывает не часто :)

И да, я не против маскарада :-) (Как могу?!) Но образы могут быть глубокими, тонкими, изящными. А всё это мясо… фэ :)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel