Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

Индийские Заметки 3-19

(О ДЕТЯХ, ОКЕАНЕ И ЛЮБВИ)

Похоже, что Лисёнку передалась моя любовь к Океану. Причём передаётся что-то такое настоящее всегда очень быстро. Только один взгляд, наполненный силой и восторгом – и вот твоя дочь уже так же рада всему этому великолепию.
Вообще, я очень люблю Океан за его правдивость. Чтобы разъяснить в полной мере этот момент нужно набрать много текста. Но если коротко: тактильно, посредством динамики, визуального ряда, событий, Он всегда показывает то, что реально есть. Вы думаете, мои взаимоотношения с Ним всегда были шанти-приятными? О, нет, я же ещё не до конца шанти-шанти, есть куда счастливеть! И из-за того, что я мок в Океане на порядок дольше среднестатистических пловцов и купальщиков, в прошлом сезоне меня сильно кусали медузы три раза.///К слову, жалили всегда за одну и ту же ногу и место, что тоже не бывает простым совпадением///.
Один раз это была такая очень контактная обнимашка – нога стала фиолетового цвета. Благо я был в силе, поэтому всё прошло быстро: на память особые ощущения и маааленький шрамик.
И это не заставило меня перестать воспринимать Океан как стихию, которой можно целиком и полностью довериться. Это как разница между настоящей любовью и влюблённостью :-) Влюблённость – одна полярность – сплошной позитив. А в настоящей любви – долгожданная глубина.











\\
Индийские заметки пишутся НЕ в настоящем времени. Сейчас я уже, скорее всего, в Киеве (а, может, и где-нибудь ещё :) ). Я не всегда могу захотеть разъяснять и комментировать свои осознания (возможно, они для меня неактуальны). Скорее всего, цельную картину наших путешествий вы сможете для себя сложить, прочитав все заметки. Соответствующий тег в моём ЖЖ: http://ves-v-sebe.livejournal.com/tag/indian%20notes
Welcome :-)
Tags: indian notes, Индийские Заметки, Индия, радость, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment