Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

+ 1

- Саша, а если перед путешествием постоянно что-то происходит, указывающее на то, что пускаться в путь нельзя? Если игнорируешь знаки, начинает происходить что-то посерьезнее, если и дальше планируешь поездку, снова тут же происходит что-то и продолжают мелькать знаки, что не время, все не складывается... что это значит? Страха нет, просто все против!

- "ВСЁ" в реальности не бывает. Что именно (внутри тебя, в твоём окружении) против этой поездки?
Чтобы быть в состоянии задать себе этот вопрос, нужно наладить связь с самим собой.
Для этого: практики самопознания, йога, медитация, дыхание.
Вообще, обычно в поездке может случиться что-то условно плохое, если она планируется, не учитывая глубинных потребностей твоего естества. В противном случае, даже если ты умрёшь, ни о чём жалеть не будешь :)
Может, против поездки выступает твоё эго (об этом вот эта заметка http://ves-v-sebe.livejournal.com/822782.html ). Если путешествие сулит основательные трансформации, "колбасить" начинает за какое-то время до... А, может, против поездки выступает твоя душа (связь через вопрос внутрь своего сердца). Тогда ехать действительно не нужно. Последствия: от профуканного времени, до опасности для здоровья.
П.с.
В глобальной перспективе все путешествия на Земле важны и нужны. А неприятности в них - не более чем более жёсткие уроки для тех, кому туго доходит. Кто-то любит, когда пожестче :) А кто-то уже вышел на внимательные сердечные любовные шанти-отношения с этой Вселенной :)

Tags: вопрос/ответ, медитация, практика, путешествия, развитие, расширение восприятия, самопознание, фото
Subscribe

  • Курс по Кундалини-Йоге Уверенность в Себе (Киев)

    Друзья, на курс по Кундалини-Йоге УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, который стартует 10.10 осталось 6 мест. Запись открыта для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (Киев). Кто хотел быть…

  • + 1

    Счастье идет на двух ногах: расслабление и радость☀️ Йоги Бхаджан

  • + 1

    Прекрасная погода напомнила заметку 🙂 Сегодня была Кундалини-Йога. Не знаю, где бы я был без этой практики. Многое вытягивал за последние 11 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment