Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

+ 1 к пониманию

Меня за последнее время уже человек 10 спросили, что я кушаю. Ходят мифы, что я ем одну зеленую пророщенную гречку. Я представляю, как это стрёмно выглядит в воображении. Этакий олень :-)
Поэтому проясню моменты (всё чётко и по существу):



Конечно же, питание моё строго вегетарианское. И, по большей части, сыроедическое. Но, я знаю, что слишком силовать себя нет смысла. Это подчас только создаёт блоки и зажатости, от которых мы так усердно потом избавляемся на практиках :) Поэтому я легко позволяю себе любые несыроедические блюда. Обычно не более 1-го раза в день. Там макароны с соусом, или вегетарианская пицца, тортик – да запросто.

НО! Если мне нужно быть по-настоящему энергичным и сияющим, я перехожу на полное сыроедение. Как правило, за какое-то время до больших тренингов или групп. Это помогает мне сохранять остроту ума, быть хорошим проводником передаваемых знаний.
Вообще это помогает мне быть открытым потоку Жизни, получать больше наслаждения :) О том, как это ПРЁТ, тут http://deepsensitiv.com.ua/statji/184-post-u-kazhdogo-svoj.html
Также я перехожу на полное сыроедение, если чувствую, что, к примеру, могу заболеть (промёрз, истощился). Если вовремя перейти – болезнь не случается.



Привожу типичный рацион дня на полном сыроедении. День с тренировками. Тренировки такие, что сауну на коврике я принимаю каждый день в обязательном порядке :) Без тренировок можно кушать намного меньше.

* Поллитра чистой воды.
* Через полчаса свежевыжатый апальсиново-лимонный сок с имбирём. Или яблочный фреш, или свежевыжатый гранатовый фреш. Ну, вы поняли - любой фреш. Натуральный витамин С и натуральный сахар, которые содержаться в фруктах, здорово помогают проснуться и взбодриться (это лучше, чем кофе).
* Утренняя тренировка.
* Коктейль из семян зелёной пророщенной гречки (гречка/200 грамм, ягоды, мёд, семена подсолнуха/50 грамм, кунжут/30 грамм, также добавляю витамин Б12). Рецепт коктейля тут http://deepsensitiv.com.ua/zdorovoe-pitanie/168-grechnevyj-koktejl.html
* После того, как завтрак полностью переварится (минимум через 3 часа) можно ещё любые ягоды или фрукты, не смешивая семейства. Цитрусовые, черешня, яблоки, ммммм )))
Если есть чувство голода – то можно скушать авокадо (1-2 шт) или кокос.
* Перед второй тренировкой можно сладкий фреш. Не менее чем через полчаса после фруктов.
* Следующий большой приём пищи, он же – последний:
Семена зелёной пророщенной гречки (не менее 200 грамм) с помидорами, болгарским перцем, рукколой или другой зеленью, ламинарией, солью, натуральными специями, льняным маслом холодного отжима. Это ооочень вкусно и питательно. Рецепт тут http://deepsensitiv.com.ua/zdorovoe-pitanie/167-zelenaja-grechka.html



В процессе дня без ограничений (но всегда обязательно на голодный желудок) можно кушать какие угодно фрукты, пить травяные чаи с мёдом, фреши, если очень хочется. Как правило, не хочется. И всего вышеописанного вполне хватает.
Tags: еда, здорово питание, здоровье, пища, практика, сыроедение, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments