Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

+ 1 к пониманию

Почему вот этот парень получает на практике ТАКОЙ глубокий мистический и духовный опыт, а я – всё никак?
Что касается Вайвейшн (и многих других техник) – всё просто. Мой четырёхлетний опыт преподавания этой техники говорит мне о том, что абсолютно ВСЕГДА человек получает от практики ровно столько, сколько в неё вкладывает. То есть, как вы дышите – так и получаете. И, если вы такой человек, который не получает глубокий мистический опыт на практике (на этой или на любой другой) – вы такой человек, который его не получает. Единственный способ это изменить – убить себя. И родиться в качестве нового существа. Это будет возможно, когда ваши действия будут превозмогать то, к чему вы привыкли, то, что находится для вас в зоне возможного. Человек часто говорит себе (в жизни и на практике) – «Я так не могу». Когда вы сделаете то, что «не можете» - вы превратитесь в новое существо. За «не могу» находится новое состояние сознания.
По моим наблюдениям, от практики практически всегда получают хорошие значимые результаты люди, которые УЖЕ привыкли добиваться успеха, и которые понимают, как это делать (самодостаточные и реализовавшиеся человеческие существа, профессиональные спортсмены). Люди, которым знакома самодисциплина. Пространство практики – это не то место, где вы можете спрятаться от своих проблем, но то место, где вы можете научиться решать свои проблемы и стоящие перед вами жизненные задачи.

медитация.jpg
Tags: Вайвейшн, вопрос/ответ, практика
Subscribe

  • Курс по Кундалини-Йоге Уверенность в Себе (Киев)

    Друзья, на курс по Кундалини-Йоге УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, который стартует 10.10 осталось 6 мест. Запись открыта для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (Киев). Кто хотел быть…

  • + 1

    Счастье идет на двух ногах: расслабление и радость☀️ Йоги Бхаджан

  • + 1

    Прекрасная погода напомнила заметку 🙂 Сегодня была Кундалини-Йога. Не знаю, где бы я был без этой практики. Многое вытягивал за последние 11 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment