Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Categories:

Боль и Осознанность

Карма отрабатывается только двумя способами: через боль или через осознания. Причём, как правило, больно до тех пор, пока не происходит осознание :) Но если осознанности в процессе много – то можно и без боли ;-) :-)

Мне кажется, что новые отзывы о Вайвейшн наших практикующих именно об этом:

«я дышала раннее вейвешн. И прожила такой опыт, после которого тяжело было снова заставить себя дышать. Да, я ходила на дыхательную практику и у меня не получалось. Я даже не могла начать. Я пришла к Александру, потому, что слышала о нем очень много хорошего, о его практике. Мне было страшновато начать )) но Благодаря подробным объяснениям техникам и принципам, которые нужно соблюдать во время практики я прожила новый опыт для себя! А самое главное я это сделала!)) Раньше было такое ощущение, как буд-то не хватало воздуха, и буквально за пару вдохов и выдохов, приходило куча дискомфорта, и я отлынивала от практики! Сегодня благодаря тому, что рассказывал Саша, я осознанно продышалась. Все техники подготовительные до практики, и помощь во время практики помогли это сделать!!! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!!!))) Такое огромное чувство любви и благодарности проснулось, что я не смогла удержаться после практики, и выскочила против всех правил делится впечатлениями!!! Я много нового для себя сегодня открыла о вейвейшене! Мне очень понравилось!

Было потеряно чувство времени. Сначала я испугалась, как можно час дышать?! Оказалось это время пролетело очень быстро. Мыслей было мало. В основном ощущения в теле. Я думала, что можно только через боль. Но благодаря осознанному контролю, и темпу дыхания, этот опыт можно проживать мягче, и действительно я почувствовала, как спазмированные части стали расслабляться. Да я чувствовала слои до которых еще можно добраться! Но это будет уже в следующий раз!!! Можно проживать этот опыт без боли!!! И это великолепно!)))»
Наталия Топалова

«Вайвейшн меня удивил:) Такого эффекта я хотела, но не очень в него верила. Достаточно длительное время у меня были головные боли, при чем я не могла ничем и никем их вылечить, даже врачами. Так вот:) после !двух! практик вайвейшна - я уже о них забыла:)))) Спасибо, Саша и Саша вам за вашу работу:) Вы действительно делаете замечательнополезное и важное дело.»
Татьяна Лаптева

Больше отзывов и впечатлений можно почитать тут http://www.deepsensitiv.com.ua/vivation-otzivi.html или тут http://vk.com/topic-36198890_26006533
Tags: Вайвейшн, боль, осознанность, отзывы и впечатления, практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments