Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Вайвейшн в это воскресенье (Киев)



В это воскресенье (28.12) будет Вайвейшн. Это практика дыхания, которая касается своей сутью учения Будды: «Сансара и нирвана – это одно и то же». Мы сами выбираем чувствовать себя плохо, влачить «жалкое существование» или пить жизнь максимально полно, пребывая в блаженстве прямо сейчас. Всё, что Вы чувствуете прямо сейчас (быть может давление на ягодицы; напряжение мышц, поддерживающих спину; напряжение мелких мышц лица; что-то, что у каждого из Вас происходит сейчас на уровне сердца и внутри), даже если некоторые из переживаний Вам неприятны – всё это уже Нирвана! Расслабиться проще, чем быть напряженным. Позволить быть – проще, чем сопротивляться. Если только Вы можете позволить себе испытать жизнь максимально полно, прямо сейчас – это блаженство. В этом Вам поможет дыхание.
Вследствие практики: отпускаются телесные зажимы, скрытые и явные страхи, психологические ограничения, практикующие отказываются от вредных привычек и эмоциональных зависимостей, обретают лучшее понимание себя и своего тела, большую свободу выбора и действий.
Подробнее тут http://deepsensitiv.com.ua/vivation.html или тут http://vk.com/vivationkievpodol
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Для записи пишите мне.
Tags: Вайвейшн, анонсы, практика
Subscribe

  • Индийские Заметки 3-10

    (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ) О ГОЛОДЕ, ДЕМОНАХ И СПОСОБАХ КАРДИНАЛЬНОЙ ЧИСТКИ Когда-то я уже писал о негативных тонкоматериальных сущностях,…

  • Индийские Заметки 3-9

    Забавно, когда меня спрашивают с ОБЕСПОКОЕННЫМ выражением лица, а не ВРЕДНО ЛИ это, гипервентиляция во время мощной пранаямы? Задержки дыхания,…

  • Индийские Заметки 2-33

    Могу поделиться своим самым объемлющим духовным опытом, который я получил благодаря практике в Индии. По сути это даже не один опыт, а множество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments