Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Categories:

+ 1

Приятные инсайты относительно Вайвейшн от человека, который побывал у нас впервые :)

"Когда находишься в состоянии тревоги, стресса и напряжения от всего этого информационного перегруза, точка кипения порою доходит до крайней и очень сложно в одиночку справляться с негативными проявлениями реакций на новости. Отношение менять или абстрагироваться практически невозможно, так как от среды ты себя физически не устранишь. А жить в тревоге по инерции - это выматывать душевные силы, вместо того, чтобы их накапливать и излучать свет.
Посетила вчера дыхательную практику Вайвейшн, конечный результат: перевод ЛЮБЫХ переживаний в позитив. Технология: доступ к паттернам подавления психического материала на уровне физического тела, снятие их, раскрытие подавляемого, интеграция опыта (интеграция в экстаз).
http://www.deepsensitiv.com.ua/vivation.html
Практику проводят удивительно светлые и доброжелательные Александра Нафасова и Александр Хитрый.
О деталях мероприятия вы можете узнать, пройдя по ссылке.
Опишу свои ощущения.
Я находилась в состоянии очень серьезного невроза, практически на грани нервного срыва и решила посетить мероприятие из соображений "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", так как волшебных таблеток от счастья нет, а в медикаментозные приемы снятия таких реакций я не верю: антидепрессанты - лишь временное снятие стресса. Ты больше спишь и в целом индиффирентен, но причинно-следственных связей они не убирают.
После детального инструктажа, приступив к самой практике - ты испытываешь боль. Некий акт персонального экзорцизма.
Чем больше ты погружаешься в состояние расширенного сознания, не видишь происходящее, но слышишь музыку, инструкции, голоса, тем сильнее впадаешь в состояние некого транса.
Посредством дыхания ты чувствуешь свое тело очень глубоко, каждый орган на вдохе и выдохе.
У меня сильно терпли руки и ноги, лицо было практически сковано обездвиженной гримасой, я не чувствовала мышц.
Казалось, что этот черный паук, который так долго сосал меня изнутри - вылез наружу, сел на лицо и до последнего держался там, пока я выдыхивала все его ниточки и возможности держаться за мое тело и пить мою энергию.
Страшно от реакций, когда поднимаешь психический материал - весь страх и тревога аккумулируются в 1000% виде, тебя трясет, бросает в рыдания, тебе становится себя очень жаль. Но ребята внимательно следят и не дают тебе поддаваться панике, они действуют как некие проводники, пока ты находишься в лабиринте собственных переживаний.
Позже, когда пик переживаний пройден и начинает спадать, дышать становится легче, ты успокаиваешься, чувствуешь облегчение, боль уходит и ты погружаешься в очень расслабленное и спокойное состояние.
Выход из погружения очень похож на выход из глубокого сна. Ты только со временем понимаешь, где ты находишься и что происходит.
А потом - невероятный прилив сил и энергии, ощущение долгожданной расслабленности, счастья и покоя в душе.
Что важно - в группе мы проговаривали свои ощущения, чтобы закрепить и отпустить.
Мне понравился результат, более того хочется научиться его фиксировать на подольше.
Как сказал Далай Лама: Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с «успехом», как он определяется в нашем обществе.
Хочу выразить признательность ребятам - целителям и реставраторам, вы так помогаете и облегчаете жизнь, вы делаете благо.
Благодарю.
Ом."
Елена Коэн
Tags: Вайвейшн, отзывы и впечатления, практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments