Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

Мантра для трансформации любой энергии в позитив

CIMG8192
У этой мантры (как и у любой другой) есть три этапа освоения:

1. На первом этапе мантра поется громко. На этом этапе можно натренировать правильное произношение, хорошо прочувствовать мантру, понять в чем её СУТЬ. Суть мантры - это НЕ её перевод или тот смысл, который Вам кто-то рассказал. Это Ваше личное её глубокое чувствование и понимание. Для этого мантру нужно пропеть правильно не менее 1000 раз. В некоторых источниках указано, что 10000 раз. Впрочем, тут нет догм - для каждого количество повторений необходимое для того, чтобы начать чувствовать мантру, свое.
2. На втором этапе мантра произносится шепотом. Больше концентрации на "внутренней работе". Вы уже чувствуете, как мантра влияет на Ваше тело, и концентрируетесь на этих ощущениях.
3. На третьем этапе мантра произносится про себя. Работа на уровне сознания.

К чему я это всё пишу, мантра, конечно, работает и сама по себе, но попробуйте «бросить в сознание» эту мантру, когда дышите Вайвейшн. Эффекты более чем интересные :)

ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА

ОМ это мистическое имя Единого.
ШРИМ это мистические имя потока женской Силы, несущего в себе принципы удачи, процветания, развития.
КРИМ мистическое имя потока женской Силы, несущей в себе принцип созидания.
ХРИМ мистическое имя энергии Мира как таковой, имя Силы вообще.
ПХАТ-СВАА-ХАА служебная часть. Чтобы сделать любую мантру мощной магической формулой, ее нужно начинать словом ОМ и заканчивать сочетанием ПХАТ-СВАА-ХАА.

«- Произнося мантру ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА, - продолжил он спустя некоторое время, - ты словом ОМ расширяешь внимание на Все, словом ШРИМ выделяешь в интегральном потоке Силы все то, что является для тебя положительным, словом КРИМ усиливаешь творческую сторону этого потока, словом ХРИМ направляешь образовавшийся в результате модулирующий поток на любые интересующие тебя энергетические формирования, а затем словами ПХАТ-СВАА-ХАА приводишь его в действие. В результате любая энергия, какой бы отрицательной, разрушительной или мерзкой Силой она ни была, преобразуется в положительную Силу, наилучшим образом соответствующую характеристикам твоей энергетической структуры. Если же ты ко всему прочему умудришься еще и соединить мантру с внутренней улыбкой, наложенной на поток Силы...
Он замолчал.
- То что? - спросил я в паузе между вдохом и выдохом.
- То - все, - ответил он, - мировое господство у тебя в кармане...
- А если серьезно?
- Улыбка на два-три порядка усиливает мощь мантры.»
(А.Сидерский "Третье открытие силы")
Tags: йога, мантры, медитация, практика
Subscribe

  • Индийские Заметки 3-10

    (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ) О ГОЛОДЕ, ДЕМОНАХ И СПОСОБАХ КАРДИНАЛЬНОЙ ЧИСТКИ Когда-то я уже писал о негативных тонкоматериальных сущностях,…

  • Индийские Заметки 3-9

    Забавно, когда меня спрашивают с ОБЕСПОКОЕННЫМ выражением лица, а не ВРЕДНО ЛИ это, гипервентиляция во время мощной пранаямы? Задержки дыхания,…

  • Индийские Заметки 2-33

    Могу поделиться своим самым объемлющим духовным опытом, который я получил благодаря практике в Индии. По сути это даже не один опыт, а множество…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments