Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Categories:

Телесные практики

Описание опыта связанного с телесными практиками на Клубе Свободного Развития:

"Сегодня, посетив Клуб Свободного развития, я наконец-то обрела возможность испытать на себе практику телесно- ориентированной терапии. Долги годы я задвигала свою любопытство и игнорировала любые предоставлявшиеся возможности попробовать подобный опыт, телесный опыт.

И теперь, благодаря Саше&Саше - появилась такая уникальная возможность - пробовать и узнать на собственном Опыте (теле) - "А что оно такое?!"
В голове были осколки представления, поэтому решила ничего не ожидать.

Перед самой практикой релаксации, было предложено немного напрячься и выполнить практику "Субагх крия". Рассказ о том, что это такое звучал настораживающе до того момента, пока не озвучили временной отрезок - 3 мин. Тю, казалось бы, что здесь такого, руки вверх и покрутить чучуть? Всего по 3 мин. Но тело, отвыкшее от физ нагрузок на 2 или 3 практике сдалось и сказало "НЕ могу!". Очень на самом деле красивая практика, пение мантр (особенно вначале когда САШы запели первыми). Напряжение мышцы и и одновременное ПРАВИЛЬНОе дыхание, замочки и пр - если у Вас это получиться, то только сама мысль "У меня вышло!" доставит удовольствие.
А в качестве бонуса, обещают исполнения желания, что как мне кажется даже в моем "Лажавом" варианте - сработало. Пока я делала "Субагх крию", мне позвонили с предложением по работе)

А далее....Практика
Я была второй участницей, которую начали "разминать". Пока я проминала "удовольствующего" еще не испытав на себе этот опыт, не особо вовлечена в процесс. Как буд-то просто делаешь массаж. Следующей была я, так как сгорала от нетерпения...
Первые минуты - сложно расслабиться, чувствуешь себя марионеткой которой все помыкают как хотят. Но сопротивляться смысла нет, поэтому продолжаем наблюдать...Слышу дыхание тренера и некоторых участников, что снимает чувство неловкости и как бы "разрешает" дышать глубоко, интенсивно, ритмично - очень не привычно и обычно, вызывает смущение. А здесь, я позволила себе максимум того, что происходило и не сопротивляться и включиться в поток и ЭТО ПРОСТО ЧУДО....Необыкновенно волшебное чувство. Такой близости, доверия, удовольствия и расслабления одновременно, мне кажется я еще никогда не испытывала. И этот Восхитительный эффект возник благодаря тому, что я я Доверила свое тело + Дыхание, глубокое, интенсивное, позволяющее себе Быть! Можно было бы сказать что попадаешь в состояние аффекта, но ощущение того, что ты живешь в состоянии аффекта, а в практике ты становишься живым, собой.
И когда 10 минут пролетели и все казалось бы закончилось, но продолжая дышать, ты все еще находишься в процессе. И теперь, когда ты "проминаешь" другого, ты больше чувствуешь другого, ощущения другого человека и себя. Главное, при этом сохранить глубокое дыхание, а время от времени синхронизироваться дыханием с тем кого проминают, что дает эффект единения.
Чем дольше сохраняешь глубокое дыхание - тем дольше ты остаешься в этом удивительном состоянии.
Для меня это Восхитительный опыт. После практики чувствую себя Живой, мягкой, гибкой, женственной, текучей, плавной - жизненной!
Опыт доверия, тела, дыхания, единства, синергии, прикосновения, чувствование другого всем естеством и то, состояние, в котором пребываешь.
На данный момент, могу сказать что это лучший телесный опыт который я когда либо проживала. Удивительно, что есть столько неизведанных ощущений и граней ощущений.
Спасибо Саше&Саше и всем участникам за полученный фанастический опыт. Благодаря Вам, он случился.
Это было Восхитительно и здорово. Хочу еще ))))."
Hanna Bostanjee

Подробнее о Клубе можно почитать тут http://deepsensitiv.com.ua/club-info.html или тут http://vk.com/club55172697

Видео с Субагх крией можно посмотреть тут http://deepsensitiv.com.ua/video/108-subah-kriya-video.html
Tags: Вайвейшн, Клуб Свободного Развития, Субагх Крия, йога, кундалини йога, телесно-ориентированная терапия, телесные практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments