Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Categories:

Экстрасенсорика 4

Четвертая встреча прошла под знаком клуба "Маг" clubmag
И так получилось, что занимались мы не только экстрасенсорикой.

Когда мы выполняли самые стандартные задания, Максим (allmaxdreams) задал вполне резонный вопрос (сам себе): "А нахрена мне это всё надо?" И очень картинно (в том смысле, что типично и глубоко) ушел в себя - разбирать свои ценности и мотивы. Далее мы очень хорошо поговорили о ценностях каждого из участников - и у нас всплыло много интересностей. Лично я покидал клуб в лёгком недоумении. Всё очень субъективно, поэтому о своих писать не буду. Напишу о другом - по ценностям была одна закономерность - лучше всего выполняли задания те участники, у которых экстрасенсорика перекликалась с реальными жизненными ценностями. То есть, они знали нахрена им это всё нужно и им это было действительно нужно.

Тем временем Богдан (baglandir_spell) офигевал от своих способностей. Помимо прочих - стандартных, было новое задание - найти спрятанную колоду карт в комнате с трех попыток. Богдан сумел найти один раз колоду с первой попытки. Два остальных раза - всегда очень близко. Когда он нашел колоду с первой попытки, с его слов: "Я просто попытался ее достать, и почувстоввал, что достать ее можно только как бы из-за чего-то..." (колода была за принтером). Это было реально круто...
Вообще, у Богдана случился какой-то прорыв, и он начал активно использовать экстрасенсорику в жизни. У него уже начались странные и очень похожие на реальность сны и т.д. Мне кажется, это стандартный набор "пробуждающегося экстрасенса".
Tags: экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments