Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

+ ☥

Тема смерти в этом году витает в воздухе. Как-то много ушло светлых и сильных, и не столько в связи с новомодным вирусом. А по многим казалось бы "странным" причинам. Странным с позиции человеческого сознания. Но не странным с позиции Божественного.
Любимой в прошлом сезоне в Индии виделся Анубис в Океане на всё небо. Стоял, смотрел. Военные вертолёты летали вокруг него (вертолёты настоящие были, трёхмерные). Анубис - как долгое видение. Тааакой громадный, величественный. Я не видел. Но чувствовал присутствие, уважение.

В связи с этим, я хотел бы поделиться с Вами своей важной заметкой о смерти.
И помните, если Вы в дхарме (живёте по сердцу, исполняя своё предназначение) - смерть - это не проблема. Это Ваш добрый Друг 🙂 Что снимает с Вас одежды, перед тем, как Вы сдадитесь волнам тёплого Всеобъемлющего Океана ❤️
С Любовью всем, для кого это ВАЖНО 🙏

Индийские заметки 54



Хочу поделиться одним из самых классных осознаний, которые я вытащил из недавней поездки в Индию. Сознательно я старался соприкоснуться как можно более плотно с мистическим и чрезвычайно важным опытом в жизни каждого человека, с опытом смерти. Так как это одна из задач, которые мне были даны вначале этой жизни. И хотя в Варанаси мы не попали, тем не менее с многими страхами и болезненными завязками, касающимися этой темы, удалось распрощаться. Помог, как это ни странно, Океан. И, конечно, практики, способствующие раскрытию и расширению сознания.



Вначале я видел Океан как огромную силу, неизведанное нечто, способное поглотить и растворить тебя целиком. Кто видел ночной бушующий Океан, тот согласиться со мной, что это впечатляющая сила. Она подобна нашей с вами смерти. Отдаться этой силе страшно. И нас зачастую привлекают различные проявления жизни: причудливые огоньки кафешек на берегу, музыканты, вдохновенно воспроизводящие волшебные вибрации, красивые девушки, крутящие фаеры и исполняющие яркие танцы, торговцы вкусными фруктами и пр.пр. И, не смотря на то, что все эти проявления жизни намного менее впечатляющи, полны и глубоки, чем Океан, тебе хочется тянуться к ним. Хотя бы потому, что лишь бы не в чёрную неизведанную бездну. Но отдавшись Океану и сдавшись Ему полностью, ты понимаешь, что бояться Его - это всё равно что бояться самого себя. Вам очень может помочь Практика Живого Дыхания в Океане, нужно сдаться полностью.

Это метафора, передающая суть. О мистическом и духовном опыте проще всего говорить метафорами.



Одно из самых классных осознаний: наслаждение можно получать не только при родах, приходя в жизнь или давая жизнь, но и разлагаясь при смерти. В момент смерти случаются мощнейшие энергетические выбросы. И если вы не испугаетесь и сможете отдаться процессу - это всеобъемлющий поэтапный (по мере разложения) оргазм (по всем энергетическим центрам и на всех чувственных уровнях) и такой же экстаз, как и всё остальное.



Если бы человек, ощущая Бога, попробовал Его выразить - он бы непереставаемо оргазмировал 🙂 и не смог бы проронить ни слова 🙂 Жизнь это удивительное чудо.

Технические ключи доступа к осознаниям:
Практика Живого Дыхания в Океане, длительные задержки дыхания в контексте йогической пранаямы и места силы на Индийском полуострове.

Tags: Жизнь, Любовь, дхарма, развитие, самопознание, смерть
Subscribe

  • Курс по Кундалини-Йоге Уверенность в Себе (Киев)

    Друзья, на курс по Кундалини-Йоге УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, который стартует 10.10 осталось 6 мест. Запись открыта для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (Киев). Кто хотел быть…

  • + 1

    Счастье идет на двух ногах: расслабление и радость☀️ Йоги Бхаджан

  • + 1

    Прекрасная погода напомнила заметку 🙂 Сегодня была Кундалини-Йога. Не знаю, где бы я был без этой практики. Многое вытягивал за последние 11 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments