Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

+ 1

Ближайшее окружение знает, что "чуйка" в моей жизни занимает весьма почётное место и является весомым жизненным ориентиром. Логика и набор эмпирических знаний чаще всего её подстраховывает. К примеру, в ситуациях сильной усталости или расстройства это может быть актуально.
И, я настолько к этому привыкают, что, порой, забываю "шифроваться", чем ввожу окружающих, или пытающихся вести со мной серьёзные (знаете, с такими серьёзными лицами) дела, в прострацию.
Допустим: "нет, мы не будем этого делать" или же "мы не будем этого делать прямо сейчас". Закономерный вопрос: "Почему?" Ответ: "Я пока точно не знаю".
Сам ржу с того, как это может высаживать окружающих. Поле для проекций там возникает непаханное. Иногда это круто прорабатывает, так как это столкновение очень непохожих реальностей. И кто что видит в такой непривычной для себя стратегии движении по жизни, какую-то фигню, или же что-то хорошее - зависит от наполнения смотрящего. Впрочем, нередко я встречаю поддержку такого способа восприятия со стороны других людей, причём в самых подчас неожиданных жизненных контекстах.
Вечная дилемма, нельзя, к примеру, отказывать в записи на занятие практикующему по причине того, что ты ЧУВСТВУЕШЬ, что он всё равно не придёт :-) К тому же, можешь ошибаться.
И ты иногда играешь в игру по правилам, всё равно зная, чем всё закончится. Но статистику "попаданий" ведёшь.
Исключением всё же является принятие решений в каких-то по-настоящему важных вопросах. Вопрос жизни и смерти, крутого поворота жизненного пути и т.д. В таких случаях интуиция обостряется и приходится высаживать окружающих "без объяснения причины".
Вот такой вот, кстати, опыт интуитивно верных решений в экстремальных ситуациях многие имеют. Потому что когда Она костлявой рукой за сраку схватит, тут не до притворяний. Сразу вспоминаешь кто ты и что ты, и зачем.
А потом... Опять как-то засыпается. Ну, или же нет :-)
Как писал один мой интернет френд, зачастую по-настоящему мощные практики, действительно позволяющие понять тебе что-то важное (это и опасные паломничества, и физуха, перешагивающая грань возможного, и особые дыхательные техники) всегда соприкасаются с запредельным. И всегда немного перемещают тебя "туда". Это один из способов не засыпать, не залипать, взбодриться, проснуться, вспомнить.
Всем ясного до глубины восприятия ☀️ :-)
Tags: интуиция, практика, расширение восприятия, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments