Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

+ 1

Иногда я получаю критику за большую активность в рекламе своих занятий.
При этом есть один повторяющийся сюжет, который заставляет меня думать, что в ряде случаев мне следовало бы быть более навязчивым в предложении своих услуг.
Он случался со мной два раза.

Я предлагал человеку пойти в практику. Было ощущение, что должно произойти что-то важное. Но практика по ряду не слишком уважительных причин так и не случалась. Быть может быть да, именно из-за того, что я предпочитаю не быть навязчивым и точно знаю, что не следует быть настойчивым в таких вопросах.

А потом, через не слишком продолжительное время, я узнавал, что человек погиб. И... я даже чувствовал, что смерть ходила где-то рядом. В этом плане я не слишком верю в случайности. Знаю, что программы, предшествующие смерти, проявлены за какое-то время до перехода.

Помню, как с одним из этих (в обоих случаях мне чем-то близких) людей мы говорили о смерти. Я разоткровенничался и рассказывал о своём особом отношении к переходу. И помню его чувства на этот счёт. Такое ни с чем не спутаешь. В ту тёплую индийскую ночь за кружкой чая на веранде мы ощутили, насколько он был в тот момент не готов, и было чувство, и словно её голос (нет, не страшный, но пробирающий до глубины) "я рядом".

И иногда мне кажется, что если бы человек умер у меня на коврике (для тех, кто не в курсе, у меня это случается с последующим перерождением пока что ещё в этом теле), быть может (хотя, и не факт), ему бы не пришлось оставлять пока это тело и эту жизнь. Быть может, получилось бы что-то изменить. Потому что мощная практика перезаписывает программы на очень глубоком уровне: я не раз был свидетелем, как у людей менялась судьба.

Что характерно, в обоих этих случаях я чувствовал какое-то духовное родство с человеком. Человек, который научил меня ездить на байке, передал дух, рассказал кое-что такое очень близкое: "Мне иногда кажется, что это словно космический агрегат, который летит не касаясь земли, и только пространство", - сказал он мне. Это на старом Энфилде). Это особое чувство. И опираясь на него, я справился с байком с первого раза. Хоть до этого и не особо владел механикой. Но я знал ЭТО чувство. Душа важнее техники.

Быть может, это всё и не важно, и всё должно было произойти именно так. Но почему-то присутствует тоска по поводу этих двух случаев. Но тоска какая-то такая правильная, расширяющая. Словно говорит: смотри, ЧУВСТВУЙ, в следующий раз будь более внимателен.

Tags: жизнь, личное, практика, расширение восприятия, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments