Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Category:

+ 1

Вообще, заметил, что быстрая смена мест, порою, здорово помогает избавиться от присосок разного рода систем и так называемых "энергетических паразитов". Некоторые демоны и системы привязаны к определённым местам. В других же, им попросту нечем питаться. Но, верно, с собой всегда берешь себя :-) И особо сильный адепт всегда может стать распространителем любимой темы (и фауны) на новом месте :-) Здорово, если путешествия помогают что-то понять, пройти опыт определённых алхимических трансформаций, и стать ближе к себе.

Индийские Заметки 2-61

Силы в Киеве не меньше, чем в Индии. Больше факторов, препятствующих виденью, чувствованию и открытию в себе этой Силы.
В большом городе демоны махровые и опытные :-) Они пытаются запустить в тебе старые деструктивные программы, которые ты, впрочем, можешь теперь увидеть по-новому :-) И как бы немного со стороны.
Смысл не в том, что в Индии хорошо, а в Украине (России, Сибири, ну и т.д.) - плохо. Смысл в том, что везде, на самом деле, хорошо :-) В любом месте, в котором ты ещё почему-то есть :)
Ведь когда-то зачем-то ты выбрал играть именно в эту игру и именно в этом пространстве.
Хорошо, когда это помогают понять путешествия. Пока у тебя есть потребность отчего-то сбегать – тебя держит то, от чего ты сбегаешь. А когда есть принятие и понимание уроков места, ты его покидаешь в определённый момент просто потому, что в другом тебе теперь ещё интереснее :)









Tags: практика, путешествия, развитие, самопознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments