Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Categories:

Отзывы и Впечатления

Ещё один отзыв о наших занятиях по Кундалини-Йоге.
Такие отзывы всегда самые ЦЕННЫЕ и интересные. Не сахар-сахарный. А правдивое описание личного пути. А он не всегда бывает прост ) На нем, порою, случаются ошибки и неурядицы. Но тот, кто устойчив, всегда получает вознаграждение.
Благодарю Катю за искренность и открытость ❤️ 🙏



«Когда-то я начала делать субагх-крию, когда искала работу. Поделала две недели, нашла место которое мне очень понравилось и устроилась сначала за смешные для фронт-енд разработчика 300$. (Сейчас вспомнила, ровно столько я отдала перед этим за курсы, и мне эти 300$ казались тогда заоблачной суммой 🙈, которая потом конечно же многократно окупилась). Брать меня не хотели (от чего я офигела, я же тут такая хорошая и вообще в глубине души звезда), но я очень просилась и даже предложила поработать неделю без оплаты чтобы ребята убедились что им нужна. Меня взяли.
Через месяц оказалось что я им действительно нужна, причём настолько что испытательный срок конечно пройден и начиная со следующего месяца мне повышали зарплату каждый месяц, так что за пять месяцев она выросла в итоге в три раза и даже больше, хотя я о повышении ни разу не просила. Крию я тогда бросила как только нашла работу.

Потом я делала Субагх-крию второй раз, уже полностью, 40 дней. Тогда меня наоборот начало штормить по всем фронтам: очень скоро все очень болезненно пошло к разводу, одновременно с разводом я поменяла работу, а через год вообще устроилась работать массажистом... и все что было связано с разрывом отношений, было реально очень больно (и вот сейчас я подумала что наверное я готова эту боль отпустить? А то пишу тут о ней в каждом посте🙏🏻), но все это привело меня в итоге в ту точку где я сейчас. А сейчас я в новых отношениях, беременная, сижу на Бали на веранде - мы приехали три дня назад, и не могу уснуть от того что много мыслей, и слушаю как дождь стучит по крыше, и поют петухи, потому что рассвет... и как и всегда, бывают моменты когда мне хорошо, бывают моменты когда штормит, и конечно же это не конечная точка и никто не знает что будет дальше. Но я рада и благодарна что я сейчас здесь 🙏🏻.

Про кундалини-йогу говорят, что она, как и другие мощные практики, ускоряет процессы развития того кто практикует. И по моим ощущениям, то что в моей жизни могло бы происходить несколько лет или всю жизнь, прошло по ускоренной программе за год. И возможно, будь это медленнее, это было бы не так болезненно... кто знает. А возможно у меч не было выбора и крия не повлияла на скорость развития событий в моей жизни. Но то что во время крии у меня начало отпадать все, где была какая-то внутренняя неправда, все, где у меня были какие-то компромиссы с самой собой, это правда на сто процентов. И то что во время крии я действительно начала ясно чувствовать, что моё а что не моё, куда мне стоит идти а куда не стоит, это тоже на сто процентов правда. И если нет проблемы с тем чтобы услышать свои настоящие чувства и интуицию, то может крия никакая и не нужна.

Такая вот странная реклама получилась. Это же я к чему.. к тому что у Саши ещё наверняка осталось несколько мест. И если оно вам надо, вам конечно откликнется этот пост, а если нет то нет...

Откликается?

Желаю вам слышать себя ❤️ и идти своим настоящим путём, к изобилию и счастью, своему, и всех в этом мире».
Катя Олейник

Следующий блок Удачливость, на котором передаётся комплексное отношение к предложенным практикам, а так же объясняется, как минимизировать возможные расколбасы на этом пути, стартует уже в это воскресенье – 29.09.
Есть ещё несколько свободных мест. Все подробности тут https://ves-v-sebe.livejournal.com/1053837.html
Tags: Кундалини-Йога, йога, практика, развитие, расширение восприятия, удачливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments