Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Categories:

ТОМУ, КТО ЧИСТ ДУШОЙ, СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО.

Заметил, что фото без текстиля – хороший тест на чистоту и развитость сознания просматривающих подобные фото.
Говорить, что в обнажённом теле есть пошлость или что-то плохое – это такая же глупость, как считать, что подобные фото могут развращать детей.
Ребёнок воспринимает всё просто. Так, как есть. Поэтому для маленького ребёнка в естественности нет совершенно никакой греховности. Она начинается позже, когда родители заселяют в ребёнка своих собственных демонов и свои зажатости.

Стыдно когда видно? :-) О, нет, стыдно думать о людях плохо. Стыдно не быть собой и идти против своего сердца. И совсем не стыдно быть естественным.



Быть раздетым – хорошая практика для того, чтобы распрощаться со многими своими комплексами. Она способствует быстрому налаживанию контакта со своим телом. Сложно раздеться, не признав, что тело у тебя есть :-) И что оно такое, какое оно есть. Это очень мощная практика принятия. Которая затем достаточно быстро приводит к здоровью и красоте. Почему?
Дисгармонии тела бросаются в глаза. И это не внешнее, это внутренние ощущения. Глубоко признав своё тело, ты ещё к тому же признаёшь множество более тонких природных аспектов своего естества.
Ты вспоминаешь, что ребенком для тебя совершенно естественно было быть голым. И что социум прививал тебе стыд, основываясь на каких-то своих собственных галлюцинациях о том, что якобы в теле есть какая-то «грязь».
А ты видишь, что никакой грязи тут нет. Она была лишь в головах взрослых, забитых и зашоренных. Из-за того, что в их жизни было мало любви. И именно поэтому их ощущения постоянно падали в зону невежественных страстей. И они пытались оценивать тебя, чистого ребёнка, со своей колокольни. Когда действительно стыдно )
Стыдно, когда нет любви, и ты хочешь использовать другого человека. И совсем не стыдно любить своё тело и свою личность. Не стыдно любить красивые тела и личности других людей, ощущая, насколько они прекрасны.
А на более глубоком уровне, мы вообще Одно, и стеснятся нечего и некого. Ты широко открываешь глаза и сердце, и идёшь навстречу настоящему.

Да, всё это можно и в одежде ;) Смысл ведь совсем не в текстиле :-)
Tags: практика, расширение восприятия, самопознание, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments