Всё находится в тебе (ves_v_sebe) wrote,
Всё находится в тебе
ves_v_sebe

Отзывы и Впечатления

Новые Отзывы и Впечатления о Практике Живого Дыхания наших практикующих.
Глубокие, точные и красивые :-)
Из серии, я бы сам очень хотел с ВАМИ этим поделиться :-)



«Давно не пополняла рубрику "Хорошие люди и хорошие места". Не люблю молчать о том, чем хочется делиться ❤
На это раз это воскресные группы Александр Хитрый ЖИВОГО ДЫХАНИЯ!

Я открыла для себя этот волшебный инструмент работы с безсознательным, встречи со своей силой, с собой. Поначалу это может быть болезненный процесс, т.к. чтобы встретиться с силой сначала нужно пройти через свои слабости, страхи, привязки, контроль, увидеть правду о себе и признать ложность многих своих убеждений, целей, представлений о себе. А самое главное и важное, что в этом процессе ты один на один с собой!!!

Все больше работая с людьми в своей психологической практике вижу как люди боятся себя же, опираются на психологов, эстрасенсов, астрологов, страшась отпустить свои костыли годами. Нет, не говорю что просить помощи и обращаться за ней это плохо. Скорее говорю про диструктивное залипание, да и жить на ресурсе учителей это не всегда хорошо, по крайней мере недолговечно, когда-то точно прийдется идти своим путем, принимать свои решения и жить свою жизнь. Так почему бы не сейчас?!

Не перестаю повторять всем, кто занимается саморазвитием и самопознанием, что работа с ТЕЛОМ необходима и незаменима. Тело может как сильно тормозить наши процессы, так и в разы ускорять и углублять (ваш выбор как поступать со своим телом). Тело может стать обузой и якорем или парусами со штурвалом. Тем более работа с телом это то, что никто за вас не сделает. Надо просто брать и делать, познавая себя в этом делании или неделании))

Так вот практики ЖИВОГО Дыхания именно про это. Про страх отпустить костыли и встретиться с собой, своими ограничениями, демонами (страхами), а потом приходит раскрытие сердца, любви, понимание себя, ясность, целостность и вселенская благодарность за этот инструмент, за таких проводников, за тех прекрасных людей в группе.

Нет ничего ПРОЩЕ и МОЩНЕЕ дыхания и этому стоит научиться. Учиться лучше у профессионалов. Не уверена, что Александр Хитрый нуждается в рекламе или пиаре, т.к. на группах свободных ковриков и места почти никогда нет и запись всегда происходит зараннее, но сердце подсказало, что кому-то сейчас эта информация очень может пригодиться. Возможно именно тому, кто сейчас читает этот пост.

Цитирую Сашу "Если тебе нужна Сила, приди и возьми ее!" Я не говорю, что будет легко, но я обещаю, что это стоит того!!!»
Алла Драган



«Благодарю Александр за практику, которая была в прошедшее воскресенье.) Отпустил некоторую душевную боль, душа из состояния помятости...., разправилась) , и снова ощутила свою лёгкость и непредвзятость) довольно ощутимое состояние полёта сохранялось три дня, сейчас это тоже есть) но ощущается немного по другому - энергия которую надышал впитывается)) и происходят различные инсайты и понимания). Видишь многие обусловленности, как шоры, и игры..., в которых заключены люди и ты сам, выходишь за них, и входишь в пространство Вселенской Любви) которая безмерна, которая пронизывает всё, и всё находится в ней. Благодарю...»
Белояр Карась (Андрей)



«Дякую, Саша! Є щось у тебе на занятті просвітлено-добросердечне. Атмосфера дуже радушна. І відчуття від Практики ні з чим не зрівнянні. Наче хвиля котить, і ніби очікуєш зіткнення з берегом. А його немає. І тебе все котить і котить хвилею... Наприкінці перед очима тепло-рожеве світло і захотілося всіх обійняти )

І щось неймовірне було на трьох затриманих вдихах, коли відчувала себе бульбашкою, яка от-от лусне)). Що це за штука???? І що тоді відбувається?»
Татьяна Малык



«У мене була така космічна практика, у дзеркалі я бачила коли у людей траплявся тремор, вони світились як лампочки, немов світло пробивалось через них. А потім купа символів, 6 конічна зірка, піраміда з оком посередині, єгипетьське око. Потім кішка, дракон, а в кінці я булла людино- птахом. А коли проходив по больових точках, то не було боляче, коли ти перебуваєш у потоці, то не боляче )»
Оксана Мацик



Пока мы в Киеве, занятия проходят по воскресеньям на регулярной основе.
Подробнее о наших практиках читайте у меня на сайте https://www.deepsensitiv.com.ua/vivation.html
Для записи на занятия и уточнения подробностей – пишите мне на e-mail - mail@deepsensitiv.com.ua

Tags: Живые Практики, Практика Живого Дыхания, отзывы и впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments